Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Organisez votre barbecue équilibré et sain


Organisez votre barbecue équilibré et sain !

Véritable vecteur de convivialité, le barbecue est un incontournable des journées ensoleillées. 

Les suggestions ci-dessous vous permettront de rendre votre repas aussi équilibré que gourmand !

Prevoyez des brochettes de légumes 

Associez divers légumes de saison pour un résultat savoureux. 

Assortiment de crudités: 

Proposez un assortiment de crudités dont vous doserez l'assaisonnemnt vous même : 1 à 2 cuillère à café suffisent.

Poissons et viandes maigres : 

La volaille sans la peau, peu riche en graisses saturées ou les poissons gras riches en oméga 3 sont conseillés. 

Thé ou café sans sucre : 

Terminez votre repas tout en légèreté.

Et en plus : 

Prévoyez une collation équilibrée à base de protéines une à deux heures avant le repas. Cette précaution permet de patienter plus facilement en attendant d'être servi sans entamer le pain sur la table.

 


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