Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Effiloché de poulet et tomates cerises


Effiloché de poulet aux tomates cerises

 

Ingrédients pour 5 personnes

  • 350 g de poulet
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge  
  • 1 c. à c. de gingembre
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cL d’eau

Préparation

  • Dans une casserole, faites dorer à feu vif les morceaux de poulet de chaque côté. Ajoutez un demi-verre d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Effilochez la viande de poulet et réservez-la. Pelez et émincez l’oignon.
  • À feu doux, dans la même casserole, placez l’oignon et laissez caraméliser quelques minutes. Ajoutez la viande, les tomates cerises et le gingembre râpé. Salez et poivrez.
  • Servez chaud et dégustez 

Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Derniers articles

Effiloché de poulet et tomates cerises

Fromage : Frais ou Fondus lequel choisir ?

Nouveau Nutri-score : quels changements ?

Catégories