Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Menus semaine 2

Midi

Salade de tomate et féta

Cuisse de poulet au vinaigre...

Torsade complète au jus

2 abricots.............................

Salade de printemps

Filet de lieu poché  

Riz basmati au safran

Fromage

Fraises au sirop d'agave

 

Betterave à l'échalote

Bavette grillée

Aubergines grillées au yaourt

Fromage blanc au miel

Scarole et poivrons en vinaigrette

Truite au four et amandes effilées

Quinoa au thym 

Panna cotta légère au coulis fruits

Radis roses

Escalope de dinde à la moutarde

Petits pois frais

Crème renversée au café

Verrines de rillettes de saumon

Pintade rôtie

Haricots beurres

Fromage

Salade de pamplemousse/orange

 Salade de cresson à l'orange

Foie poêlé

Boulghour 

Fromage

Pomme cuite au four à la canelle

Soir

Céleri vinaigrette

Oeuf cocotte aux champignons

Sorbet rapide aux fruits rouges

.................................

Quiche sans pate

 Salade verte vinaigrette

Compote de pomme à la cannelle

Gaspacho à la tomate

Miettes de crabe en salade 

Mousse aux nectarines et pistache

Chou fleur vinaigrette

Salade de légumes et maquereaux

Petits Suisse à la stévia

Champignons à la grecque

Bacon maigre en tranches

Purée d'aiubergines au cumin

Compote de pêches

Carottes râpées vinaigrette

Jambon blanc

Piperade

Fraise et chantilly aux Petits Suisse

Concombre sauce au yaourt

Poisson au gratin

Ananas frais