Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Recette anti-oxydante : Salade niçoise revisitée


Recette anti-oxydante : Salade niçoise revisitée

 

Votre marché pour 4 personnes :

  • 500g de haricots verts
  • 250 g de tomates maraichères ou tomates cerises
  • 4 œufs
  • 2 boites de maquereaux au naturel
  • 4 filets d’anchois
  • Olives noires
  • 1 branche de basilic
  • Vinaigrette maison (huile de colza Bio et vinaigre de cidre)
  • Sel, poivre

Votre préparation :

  • Faire cuire les œufs pendant 10 minutes
  • Faire cuire les haricots verts éboutés pendant 15 minutes à l’eau bouillante ou à la vapeur et      rafraichissez -les sous l’eau froide dès qu’ils sont Al denté pour stopper la cuisson et préserver la couleur
  • Déposer l’ensemble des ingrédients dans le saladier.
  • Arroser de votre vinaigrette
  • Mélanger et servez

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