Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Tarte de Panisse ( recette du sud, sans gluten)


Tarte de panisse : recette du Sud , sans gluten

Votre marché pour 4 personnnes: 

  • 200 g de farine pois chiche
  • 300 ml d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Garniture de légumes au choix : tomates, poivrons, oignons, herbes aromatiques …

Votre préparation :  

  • Mélanger la farine de pois chiche, l’eau et l’huile d’olive pour former une pâte homogène (de la consistance d'une pâte à crêpe
  • Chemiser un moule (le moule peut être grand mais on peut aussi réaliser des tartelettes), et y verser la préparation. Cuire 30 min à 120 °C.
  • Hacher finement les légumes et herbes et assaisonner.
  • Déposer les légumes sur la pâte et renfourner une quinzaine de minutes.
  • Déguster

Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Derniers articles

Tarte de Panisse ( recette du sud, sans gluten)

Obésite et cerveau un lien surprenant chez l'adolescent !

Recette légère : Effiloché de poulet et tomates cerises

Catégories