Votre marché pour 16 tranches
- 100 g de poudre d’amande
 - 100 g de poudre de noisette
 - 50 g d’huile de coco
 - 15 g de Pure Via ou Stevia by Daddy
 - 15 g de farine de coco
 - 10 g de levure chimique
 - 8 cL de lait d’amande
 - 4 œufs
 - 1 pincée de sel
 
- Epices : N'hésitez pas à enrichir votre rectte d'épices, ce qui lui donnear tout son caractère
 
- 10 clous de girofle
 - 6 g de cannelle en poudre
 - ½ c. à c. de noix de muscade en poudre
 - ½ c. à c. de gingembre en poudre
 - 3 anis étoilés (badiane)
 
Votre préparation:
- Réaliser le mélange à épices en les mixant toutes ensemble au moulin à café électrique (à défaut acheter toutes les épices déjà en poudre et les mélanger).
 - Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le Pure Via puis ajouter le mélange suivant : poudre d’amande, poudre de noisette, farine de coco, levure et mélange d’épices. Y verser ensuite l’huile de coco fondue et mélanger avant de rajouter le lait d’amande.
 - Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et intégrer délicatement à la préparation précédente. Verser dans un moule à cake de 25 cm tapissé de papier cuisson.
 - Cuire au four 35 minutes à 180 °C.
 - Dégustez
 
(1 tranche = 140 cal)
