Anne-Elisabeth Migeon
Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély
 

Certifiée en Micronutrition et en Nutrition Comportementale à Saint-Jean-d'Angély et Saintes

Ma recette Kéto : Mendiants au chocolat


Ma recette Kéto du mois : Mendiants au chocolat

 

Mes courses pour 20 mendiants

200 g de chocolat noir

125 g de beurre

20 cerneaux de noix (100g)

40 g d’amandes en bâtonnets

20 noisettes décortiquées (40 g)

20 noix de cajou décortiquées (20g)

5 à 10 g d’édulcorants ou 25 à 50 g de poudre cristallisée de stévia

Ma recette :

Placez des plaques à pâtisserie au frais 1H avant puis faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Sortez vos plaques du réfrigérateur

Prenez du chocolat à l’aide d’une cuillère et versez le chocolat de manière à obtenir des ronds de 4 cm de diamètre.

Avant que le chocolat ne durcisse, ajoutez une noix, une noix ce cajou, des noisettes et des bâtonnets d’amande.

Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement du chocolat


Lire les commentaires (0)

Articles similaires


Soyez le premier à réagir

Ne sera pas publié

Envoyé !

Derniers articles

Le nouveau Nutriscore est-il plus adapté ?

Petit ou grand dormeur : la nuit de 8H serait un mythe ...

Ma recette Kéto : Mendiants au chocolat

Catégories